Neue ZUMBA-Kurse – auch für Kids von 6-8 Jahren

Nach den Sommerferien starten in der Tanzsportabteilung unsere neuen ZUMBA-Kurse unter Leitung von Yesenia Peimann, Anmeldungen können ab sofort erfolgen per Mail an kontakt@varrel-tanzt.de oder telefonisch bei Alfred Schuchardt unter 04206/ 9889. Folgende Kurse sind im Angebot:
Ab Donnerstag, 9. August, von 17.45-18.45 Uhr ZUMBA Fitness 1 sowie ab Freitag, 10. August, von 18-19 Uhr ZUMBA Fitness 2.

Ebenfalls am Freitag, 10. August, von 17-18 Uhr beginnt ein neuer Kurs ZUMBA Kids für Jungen und Mädchen zwischen 6 und 8 Jahren. Hier werden spielerisch kleine Choreografien zu lebendiger Musik erarbeitet, die Koordination, Gleichgewichtssinn, Gruppendynamik und natürlich die körperliche Fitness der Kinder fördern. Teilnehmerzahl: 10-20 Kinder

Ab Dienstag, 14. August, von 9-10 Uhr findet wieder ZUMBA Gold Toning für unsere älteren TeilnehmerInnen statt, die ihre körperliche Fitness bei flotter Musik und mit Hilfe von Kleingeräten erhalten möchte.

Wer Lust hat, sich zu moderner Musik zu bewegen, Tanzchoreografien in netter Gesellschaft zu lernen und etwas für seine körperliche Fitness zu tun, ist bei uns goldrichtig! Alter und Geschlecht spielen keine Rolle, jeder ist herzlich willkommen, sich nach seinen Möglichkeiten zu bewegen. Neben Sportkleidung empfehlen wir, ein Handtuch und ausreichend Durstlöscher mitzubringen. Die Kurse laufen 1x wöchentlich 60 min pro Einheit und kosten für Mitglieder des TuS Varrel e.V. pro Einheit € 2,- (Erwachsene)/ € 1,50 (Kinder), für Gäste € 4,- (Erwachsene)/ € 3,- (Kinder). Der Gesamtbeitrag wird während der Kurslaufzeit von der Geschäftsstelle eingezogen. Der Unterricht findet in unserem Tanzsaal (Halle I) in der Rue de Téloché statt (bei den Sportplätzen), Anfahrt und Parken über Varreler Feld.
www.varrel-tanzt.de