Hatha Yoga

Aufgrund der großen Nachfrage richten wir ab Dienstag, den 16. Oktober, von 16.30-18.00 Uhr einen weiteren Hatha Yoga Kurs ein. In den Stunden werden Ihnen Übungen gezeigt, die den Organismus ins Gleichgewicht bringen, die Durchblutung fördern und von Stress befreien. Gelindert werden können beispielsweise Schlafstörungen,Rückenschmerzen, Bluthochdruck, chronische Kopfschmerzen und Asthma Bronchiale.
Yoga ist kein Programm zur Körperoptimierung, sondern eine bewährte, Jahrtausende alte Methode, die Körper, Geist und Seele in Einklang bringt. Die Teilnahme kostet für Vereinsmitglieder 22,50€, für alle anderen 45€ für 9 Übungseinheiten (à 90 Min.).
Anmeldungen für beide Kurse bitte bei Birgit Wrede unter Tel: 04221/30651
oder Email: BWREDE@gmx.de