Änderungen beim Baby- und Kinderturnen

Der nächste Kurs Babyturnen des TuS Varrel startet am Donnerstag, den 12. September um 10:00 Uhr in der Gymnastikhalle nahe des Gut Varrel. Er umfasst 12 Einheiten und ist für Vereinsmitglieder kostenlos, Gäste zahlen 48 €. Interessierte Eltern melden sich hierfür bitte bei Birgit Wrede unter E-Mail bwrede@gmx.de an.

Das Eltern-Kind Turnen für Kinder, die schon sicher alleine laufen können, bieten wir montags und donnerstags jeweils um 16:30 – 17:30 Uhr an. Das Turnen für 3-6 jährige findet montags um 15:30 Uhr und mittwochs um 16:00 Uhr statt. Schulkinder der 1. – 3. Klasse trainieren dienstags um 15:30 Uhr. Diese Angebote starten alle direkt nach den Sommerferien und finden in der Turnhalle der Varreler Grundschule statt. Alle interessierten Kinder (und Eltern) können bei diesen Angeboten gerne – ohne Voranmeldung – zu einer „Schnupperstunde“ kommen. Dabei können dann auch alle weiteren Fragen geklärt werden.