Tanzsport

Varrel tanzt. Seit 1982.

Seit 1982 verfügt der TuS Varrel e.V. über eine Tanzsportabteilung mit derzeit ca. 100 Mitgliedern zwischen 8 und 80 Jahren, die in 6 verschiedenen Tanzgruppen (2 Kindertanzgruppen und 4 Gruppen für Breitensport-Paare) sowie 4 Zumba-Kursen aktiv sind und von qualifizierten ÜbungsleiterInnen unterrichtet werden.

Im Vordergrund steht bei uns nicht der Leistungssport, sondern Freizeittanzen, gepaart mit Geselligkeit.

Getanzt werden Standard- und Lateinamerikanische Tänze, Discofox und Partytänze… und Zumba im separaten Kursangebot.

Unser Trainingssaal verfügt über ein gelenkschonendes Doppelschwingparkett und Spiegel (optional) und befindet sich in Halle I der Sportstätten am Fußballplatz an der Rue de Téloché in Stuhr/ Varrel. Parkplatz über Varreler Feld, Beschilderung Gut Varrel/ Sportanlagen folgen.

Apropos folgen… gern auch auf facebook

Wir sind aufgeschlossen für neue Mitglieder, Tänze und Trends und l(i)eben unser Motto:

Fröhliche Füße tanzen im TuS Varrel!

Weitere Infos zu den einzelnen Kursen, zu unseren Trainern und zum Abteilungsvorstand finden Sie unter www.varrel-tanzt.de.