Menü Schließen

Tanzsport

Varrel tanzt. Seit 1982. Auch im Internet: http://www.varrel-tanzt.de/

Seit 1982 verfügt der TuS Varrel e.V. über eine Tanzsportabteilung mit derzeit ca. 100 Mitgliedern zwischen 8 und 80 Jahren, die in 6 verschiedenen Tanzgruppen (2 Kindertanzgruppen und 4 Gruppen für Breitensport-Paare) sowie 4 Zumba-Kursen aktiv sind und von qualifizierten ÜbungsleiterInnen unterrichtet werden.

Im Vordergrund steht bei uns nicht der Leistungssport, sondern Freizeittanzen, gepaart mit Geselligkeit.

Getanzt werden Standard- und Lateinamerikanische Tänze, Discofox und Partytänze… und Zumba im separaten Kursangebot.

Unser Trainingssaal verfügt über ein gelenkschonendes Doppelschwingparkett und Spiegel (optional) und befindet sich in Halle I der Sportstätten am Fußballplatz an der Rue de Téloché in Stuhr/ Varrel. Parkplatz über Varreler Feld, Beschilderung Gut Varrel/ Sportanlagen folgen.

Apropos folgen… gern auch auf facebook.

Wir sind aufgeschlossen für neue Mitglieder, Tänze und Trends und l(i)eben unser Motto:

Fröhliche Füße tanzen im TuS Varrel!

Hier geht es zu den privaten Seiten der TSA...

Weitere Infos zu den einzelnen Kursen, zu unseren Trainern und zum Abteilungsvorstand finden Sie unter www.varrel-tanzt.de.