Das Vereinsheim des TuS Varrel e.V.

Für Mitglieder und Freunde des TuS Varrel - auf dem Gelände des Gut Varrel.

Ob die Erfrischung nach dem Sport, die gemütliche Feier in uriger Umgebung oder einfach nur mal an der Theke schnacken. Das Vereinsheim unter der Leitung von Dirk Maasch-Schröer, ist mit seinem Team immer die richtige Adresse und freut sich darauf, Euch bewirten zu können.

Mai – September
Montag, Mittwoch Donnerstag und Freitag 18:00 – 24:00 Uhr

Dienstag Ruhetag

Oktober – April
Montags, 18:00 – 24:00 Uhr
Mittwoch – Freitag, 19:00 – 24:00 Uhr

Dienstag Ruhetag

Samstag und Sonntag
Öffnung nach Absprache für geschlossene Gesellschaften.

Vereinsheim: 04221-39144
Dirk Maasch-Schröer: 0163 2 75 76 01
E-Mail: vereinsheim-tus-varrel@arcor.de

Und so erreicht Ihr uns:
Anfahrt Vereinsheim TuS Varrel
Bitte den Parkplatz (P) in der Straße „Varreler Feld“ nutzen.

Hier bekommt Ihr einen Einblick in unsere Speisen- und Getränkekarte:

Für eine größere Ansicht bitte einfach auf das Bild klicken!

Gerne sind wir Euch auch beim Ausrichten Eurer Feierlichkeiten mit Vereinsfreunden behilflich. Wir sind in der Lage, bis zu 65 Personen rundum zu versorgen. Von der Dekoration über die Speisen und Getränke, bis hin zur technischen Ausstattung mit Beamer, Leinwand etc. Nutzt eine der Kontaktmöglichkeiten, oder kommt direkt zu uns ins Vereinsheim.

PDF (222kB)

Ihr möchtet Euch Appetit für die nächste Feier holen?
Hier findet Ihr den aktuellen Flyer mit Buffetvorschlägen als PDF-Datei zum Herunterladen und/ oder Selbstausdrucken.

Achtung - Achtung - Achtung

Jeden 1. und 3. Mittwoch im Monat, findet im Vereinsheim ein Skatabend statt. Ab 19:00 Uhr werden in lockerer Runde die Karten gemischt. Sie müssen kein Profi sein. Wir freuen uns über jeden Skatfreund. Einfach mal vorbeikommen.

Anfahrt Vereinsheim