Das Vereinsheim des TuS Varrel e.V.

Für Mitglieder und Freunde des TuS Varrel - auf dem Gelände des Gut Varrel.

Ob die Erfrischung nach dem Sport, die gemütliche Feier in uriger Umgebung, oder einfach nur mal an der Theke schnacken. Das Vereinsheim unter der Leitung von Dirk Maasch-Schröer, ist mit seinem Team immer die richtige Adresse und freut sich darauf, Sie bewirten zu können.

Mai – September
Montag – Freitag, 18:00 – 24:00 Uhr

Oktober – April
Montags, 18:00 – 24:00 Uhr
Dienstag – Freitag, 19:00 – 24:00 Uhr

Samstag und Sonntag
Öffnung nach Absprache für geschlossene Gesellschaften.

Vereinsheim: 04221-39144
Dirk Maasch-Schröer: 0163 2 75 76 01
E-Mail: vereinsheim-tus-varrel@arcor.de

Und so erreichen Sie uns:
Anfahrt Vereinsheim TuS Varrel
Bitte nutzen Sie den Parkplatz (P) in der Straße „Varreler Feld“

Hier bekommen Sie einen Einblick in unsere Speisen- und Getränkekarte:

Für eine größere Ansicht bitte einfach auf das Bild klicken!

Gerne sind wir Ihnen auch beim Ausrichten Ihrer Feierlichkeiten mit Vereinsfreunden behilflich. Wir sind in der Lage, bis zu 65 Personen rundum zu versorgen. Von der Dekoration über die Speisen und Getränke, bis hin zur technischen Ausstattung mit Beamer, Leinwand etc. Nutzen Sie eine der Kontaktmöglichkeiten, oder kommen Sie direkt zu uns in’s Vereinsheim.

PDF (222kB)

Sie wollen sich schon mal Appetit für Ihre nächste Feier holen?
Hier finden Sie den aktuellen Flyer mit Buffetvorschlägen als PDF-Datei zum Herunterladen und Selbstausdrucken.

Achtung - Achtung - Achtung

In jeder ungeraden Woche findet Dienstags im Vereinsheim ein Skatabend statt. Ab 19:00 Uhr werden in lockerer Runde die Karten gemischt. Sie müssen kein Profi sein. Wir freuen uns über jeden Skatfreund. Einfach mal vorbeikommen.

Anfahrt Vereinsheim