Neue Zumba-Kurse ab Januar 2019

Nach den Weihnachtsferien starten unsere neuen ZUMBA-Kurse unter Leitung von Yesenia Peimann, Anmeldungen können ab sofort erfolgen per Mail an kontakt@varrel-tanzt.de oder telefonisch bei Alfred Schuchardt unter 04206/ 9889. Folgende Kurse sind im Angebot:

Ab Donnerstag, 10. Januar, von 17.45-18.45 Uhr ZUMBA Fitness 1 sowie ab Freitag, 11. Januar, von 18-19 Uhr ZUMBA Fitness 2. Ebenfalls am Freitag, 11. Januar, von 17-18 Uhr beginnt ein neuer Kurs ZUMBA Kids für Jungen und Mädchen zwischen 6 und 8 Jahren. Hier werden spielerisch kleine Choreografien zu lebendiger Musik erarbeitet, die Koordination, Gleichgewichtssinn, Gruppendynamik und natürlich die körperliche Fitness der Kinder fördern.

Ab Dienstag, 8. Januar, von 9-10 Uhr findet wieder ZUMBA Gold Toning für unsere älteren TeilnehmerInnen statt, die ihre körperliche Fitness bei flotter Musik und mit Hilfe von Kleingeräten erhalten möchten.

Unsere Zumba Kids vor ihrem Auftritt beim Stuhrer Weihnachtsmarkt: